Отдайте богу богово

Иван Рытиков
Отдайте богу богово
В глазу бревно не пряча
Хотелось в жизни многого
Да всё пошло иначе.

С тоской своей за пазухой
Любовью обожжённые
Шли веру потерявшие
На плаху побеждённые.

Искали справедливости
В миру хоть не безгрешные
Меняли буквы строгие
В законе на успешные.

Где сердце там и золото
Стена не примет плача
Отдайте богу богово
В глазу бревно не пряча.