Мобилизация

Федин Максим
Доложили Путину сейчас,
У народа слёзы на глазах!
Ведь народ от радости ревёт!
И повестки с гордостью берёт!

Ах народ, ты очень предан мне!
Любишь снова ты меня вдвойне!
Может стоит больше разослать?
Чтобы счастья много людям дать?

Автор – поэт Максим Федин
25.09.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)