Наши деньги...

Азалия Жуланова Ханина
  Делят воры деньги наши,
  Как ловчей украсть у Раши.
  Фондерляйн у них *смотрящей* -
  Конфискатор настоящий!

  Даже группу создала,
  Ну не справится сама!

  Не стесняясь и позора,
  Затевается афера:
  Как подделать документы -
  Грабежа найдя моменты.

  Групповое преступленье,
  Видимо, в умах затменье!
  Вот и веры всей гарант -
  Вор, преступник и мутант.

  Ох, Европа, - ай яй яй!
  Твой позор - и Фондерляйн,
  И Боррель, и Шольц, Вербок -
  Знатный будет вам урок!
  --------------------------
  29 10 2022г