Письма-облака...

Галина Пенькова
Я посылаю письма-облака...
Неспешные плывут к тебе на север.
Такие белоснежные.., пока
Не напоил дождями мокрый ветер.

Хочу, чтоб прочитал их до конца,
Пусть не прольют холодными слезами
Над парками Бульварного кольца,
Где мы однажды встретились глазами.

Сияющее солнце в небесах,
Как заразительна твоя улыбка -
Сжигает ссоры, превращая в прах,
Обидные слова мои - в ошибку.

Молюсь, чтобы простил за ложь меня,
Ведь смерти грань уже не переступишь.
Как листья падают день ото дня,
Ты душу исцелишь и боль отпустишь...


Фото из интернета