Нет по Теченью Красочней Струи...

Джамш Сабиров
В Путь Неизведанный, Признание влечёт.
Логистика Прямая, как Линейка.
Спешить не стоит - действует Расчёт...
А Ты, его попробуй-ка... - Измерь-ка.

Кто мог подумать Тысячу Лет тому...
Рисуя Очертанья Побережий...
Что эту Побережную Кайму,
Он словно Ленту у Подарка, перережет.

Нет по Теченью, Красочней Струи.
Дымят костры. Поют Аборигены...
Тысячалетием Продолженный Круиз...
И все Подарки Обвернулись в Стены.

День шлёт за Днём. Все вроде на местах.
Маршрут пролёг от Призрака до Дома.
Не в Милях, Километрах и Верстах...
Но в Шаге от Падения с Балкона.

Забейте в Навигатор, Адресат.
И вникните в Несложный Алгоритм.
Движения Вперёд, или Назад...
Чтобы не стать Взлетевшим и Подбитым.

Заблудшие, среди Больших Дорог.
Все Направления указанны на Карте.
Спешат успеть, доставить Точно в Срок.
Для этого, всё установленно на Старте.

Передаю вам, Пламенный Привет.
Взаимности не жду - Жду Поступлений.
На Старте Континент на Континент...
Прошу - Перепихнитесь без Стеснений.