Девочка моя...

Владимир Мясоеденков
Девочка моя,
Я люблю тебя,
Что-то говорю 
На тебя смотрю,
А в глазах тоска
Ждёт любовь она,
И она придёт,
Радость принесёт.

Не нашла пока,
Видимо, тебя,
Но уже стоит
На тебя глядит,
Рядом я стою,
На тебя смотрю,
В душу смотришь мне
И не по себе.

Много есть людей,
Миллион парней,
Как найти своё
Чтобы не ушло?
Трудно это всё
Где найти своё?
Сразу не поймёшь,
Быстро не найдешь.

Но оно придёт,
Счастье принесёт,
Солнце и Луна
Светят для тебя,
Твой сегодня день,
Ты уж мне поверь,
Было что - прошло,
Навсегда ушло.