Я жду от себя ответов

Анжела Щекодина
Я снова смотрю в небо,
Надеюсь что-то понять.
Не нахожу ответов,
Не знаю куда бежать.

Все поломались рамки,
Сбился компас с пути.
Куда мне идти не знаю,
Что ждать на своём пути?

Зачем мне чужие мысли,
Советы чужие зачем?
Сама я иду быстро,
Ищу своё место везде.

Мне кажется больше не будет
Того, что случилось сейчас.
Мысли идут кругом,
Уже не вернуть назад.

Я снова бегу по кругу,
Я тяжело дышу.
Устала я жить в недуге,
Болезнь ты меня отпусти.

Пусть прошлое не вернётся,
Начну я снова свой путь.
Пусть в мире любовь воцариться,
И светом пронизан мой путь.

Вдохну я всей грудью свободу,
Расправлю крылья свои.
Направлю к небу я руки
И обниму весь мир.


26.10.2022 16.59