Музыканты

Артём Хаястанский
Да ! лошара миканатара
Всегда пел нам Челинтана
Мне вобще по душе Круг
Вечно пел про зону вдруг

Помнится Мурат Насыров
Про любовь пел ненасытно
А Талькова помню я
вот у мужика душа

Слушал часто я Сhris Rеа
тот вобще Поэт от мира
Расторгуева люблю
Я вобще в дороге ух!!!

Кузьмина всегда включаю
Песни про любовь - страдает!
Но особенно люблю
песни про Армению..

Часто я и сам пою
душу грею Да люблю
Ну а старый deepeche mode
Я всегда включу вон тот..

Пугачеву я бывает
так включу аж дом шатает
Без Бутырки как без рук
Ну спою с ним  вместе тут

И крутого Игорька часто
Так включаю я
Эрос Рамазотти тот
Грел мне душу - был развод

Ну а Скорпионс легенда
Без него вся жизнь как бездна
Не попсовый я мужик
Всяких кридов не врубил бы!

Слушайте тогда Ираклий
Там мужик поёт как в рае
Ну а Шнура как всегда
Слушает аж вся страна

Sako isoyan  включу
Как на каждый день не сплю
Ноговицына включу
будто сам В сибирь я мчу

И привычный мистер Кредо
как включу все время это..
В ауле где то собираю анашу
И все там дымлю .. дымлю. <


10.01.2020