Трали-вали

Иванка Барковская
Вчера мой миленький в подвале
Меня впервые... трали-вали,
И я расстроилась едва ли,
Зря он волнуется, чудак.

Я просыпаюсь утром ранним
И жду с томленьем упованья,         (с)
Когда мы скромничать не станем
И вместе сходим на чердак.