Нельзя алтайцев мобилизовать!

Федин Максим
Нельзя алтайцев мобилизовать!
Язык их древний нужно сохранять!
Алтайцы – очень маленький народ,
И нужен им от СВО отвод!

Россия бронь ИТ-шникам даёь,
И депутат на фронт ведь не пойдёт…
Народам малым бронь давай дадим!
И малые народы сохраним!


Автор – поэт Максим Федин
5.10.2022 года
Инстаграм @poet_fedin