я сделал выбор

Саша Версаль
Я сделал выбор в пользу пустоты.
Я выбрал путь,наполненный свободой.
Такой манящий и такой немодный.
Отправился на поиски мечты.

Я выбрал путь свободы и огня.
От рук твоих и резких замечаний,
Но эта осень давит на меня...
Как никогда я чувствую отчаянье.

И этот город тихий и пустой.
Мне подарил надежду на мгновенье,
Но я в нём одинокий...холостой.
И в этом нет ни счастья... ни везенья.

Я выбрал всё, и всё же проиграл.
Мне больше не нужна моя свобода.
Я так отчаянно мечту свою искал,
Не понимая, что она была под боком.

И мне теперь тоску не одолеть.
Я этим мучаюсь и этим наслаждаюсь!
И начало в груди что-то болеть.
Я не могу тебя забыть.. и не пытаюсь.

И чтоб ты знала, я не одинок!
И в моей жизни нету пустоты!
Я был уверен, что смогу,
НО я не смог...
Найти тебе замену... 
Все не Ты!

А ты закрыла сердце на замОк.
Мне не оставив капли теплоты.
Я был уверен, что смогу найти-
-НЕ смог.
Тебе замену....
Они все Не Ты!!!