Мобилизация калмыков

Федин Максим
Калмыкам подарили депортацию,
Сегодня дарят им мобилизацию…
Народам малым мы давайте бронь дадим!
Как депутатам и язык их защитим!

Давайте малые народы сбережём!
Их преумножим, а не как всегда убьём.
Я предлагаю бронь от СВО им дать,
Ведь малые народы нужно сохранять!

Автор – поэт Максим Федин
6.10.2022 года
Инстаграм @poet_fedin