Неуютно как-то на душе

Татьяна Яхонтова 2
Неуютно как-то на душе,
Холод ,видимо,к сему  располагает.
И стихи не пишутся уже,
Может,чувственность в анабиоз впадает?!

Я ведь сильная,что за хандра?
Почему в глазах такая безысходность?
Искры где сердечного костра?
Куда делась и былая беззаботность?

Очень хочется спокойно жить,
Чтоб ушли сомнения ,тревоги,
глупость.
Все обиды взять и отпустить,
Чтоб в духовной жизни не настала скудость!

Чтоб душа  оттаяла сполна,
Засветились и заулыбались лица ,
Счастье ,белой птицей ,в небеса
И любовь рекой ....Судьба воздаст сторицей!

29.10.2022 Т.Лукина