Дурман

Игорь Спирин
Сегодня я буду дико пьян,
Нет,нет звонков,
Один бурьян,
Разложишь карты,
Не для себя,
Смотри в глаза,
Когда будешь...
Пьяна.
Так в одно просто, рьян.
Другая нить
Иль возможность
Всё изменить...
И б*я, себя так долбить и долбить,
Из года в год и каждый день,
Где та свобода,что думаешь,нить,
Где плеть,поводок на шею,
Дурман,
Шлепок, что  под попу,
Кто ты и...
Своя и своя...
Остались вопросы,
Решай для себя...
Забит ритма ритм...
Кричи!
Вся свобода дурман .