Князь

Александр Стряпихин
Князь был всегда старейшим рода,
Он это звание носил.
А вече- стариков подмога
Ему давала много сил.
А этот сброд залез на плечи
Под этим символом Отца.
А кто они, чьи здесь вот дети,
С какого вышли вот крыльца?
Один верховный князь- владыка
Ту сторожил в стране всю стать.
Отца Всевышнего порука
Нам охраняла всю здесь власть.