Поставила жирную точку

Мария Верос
Поставила жирную точку

Поставила жирную точку.
Закрыла сердце на крепкий замок.
Боль прошла, дав всему отсрочку.
Наконец мне понятен урок.

Лишь зажгла за здравие свечку.
Проглотила в горле комок.
Жизнь, ты снова дала осечку
И умыла слезами впрок.