Каховка

Федин Максим
Снова снится мне Каховка,
У меня в руках винтовка!
И портянки ноги жмут,
Но враги здесь не пройдут...

Ах, Каховочка, Каховка!
Очень старая винтовка...
2 гранаты со складов,
Жди врага и будь готов!

Ты родная мне, Каховка!
Стала заедать винтовка...
И с патронами беда,
Здесь останусь навсегда...


Автор – поэт Максим Федин
8.10.2022 года
Инстаграм @poet_fedin