ветер играл алыми ягодами боярышника

Тома Мин
осень золотом выстелила себе дорогу,
                и со вздохом
               
облегчения от исполненного долга,
                свое золото

погружала во тьму:
                никому
               
не достанется её наследство!
         ... и только ветер

играл алыми
        ягодами
                боярышника.