Бог накажет

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БОГ НАКАЖЕТ.

Кто уничтожает прошлое
Тому, не видеть будущего
Они все твари чмошные
И уроды, пакости гнусные.

Вас накажет Бог и жизнь
Сильно, больно и жестоко
Дети, внуки будут ненавидеть
Узнав о, подвиге далёком.

Россия от ига спасла всех вас
Уничтожив фашизм и чуму
Европу освободила всю
Не дав развиться, на ней рабству.

Вы сходите все сейчас с ума
Слушая ложь неонацистов
Проклятая, прошедшая война
Не научила их жить красиво всех.

На Украине нацисты подняли головы
Всё, разрушая, убивая собственный народ
Одумайтесь, не хороший вы пример берёте
И  у вас, у всех поверьте до этого всё дойдёт.