Навлинский край

Наталья Тюлюкина
Как люблю вид родной деревушки,
Будто сердце мое навсегда
Поселилось в сосновой избушке
На окраине, возле пруда.

Много лет мы с тобою в разлуке,
Встречу дарит порою судьба.
Воздух - рай, а волшебные звуки
Птичих стай как святая мольба.

Ярких трав и цветов сколь угодно
Красотою сплелись кружевно.
Деревенским родиться не модно,-
Кто-то скажет, а мне все равно.

Для меня ты, как мать, с колыбели,
Моя Родина - Навлинский край.
Эх, гармонь, подыграй, чтоб запела
Душа девичья, эх, подыграй!

29.10.2022