Мысли Z патриотов

Федин Максим
Загоним всех в военкомат!
Народ российский будет рад!
На фронте все во всём равны,
Пускай воюет полстраны!

Пусть дети стонут без отцов,
Наш скрепный путь всегда таков!
Себя мы в жертву принесём,
И с радостью за Путина умрём!

Автор – поэт Максим Федин
10.10.2022 года
Инстаграм @poet_fedin