Осенний парк Левитана

Елена Новичевская
"Осенний парк", фигурка в черном.
Печально, шелест листьев слышен,
Что будто шепчут: "мы покорны,
Что злой октябрь нам в спину дышит".

И траур дамы здесь уместен,
Ведь, золото увянет скоро.
Обрыв тропы на перекрестье
И листопад под "красный морок".