Лирика с фонариком

Александр Лицкевич
 Лирика с фонариком -
 Ни село в лаптях,
 Подружился с Шариком -
 Трёпка в новостях:

 "Чтобы Шарик не кусался,
 В лай поэта не будил;
 За осиной тусовался,
 Дружбу с белочкой водил.


 Две сосиски и сардельку,
 Не доев отдал щенку,
 Вытирал тряпьём сопельки,
 Сдекабринился в Ку-Ку.

 Если к вам придёт на ёлку
 Всё мясное со стола
 Прячте срочно в холодильник!
 Чтоб не вырастил (волчару)
 из зубастого щенка.
 
        Л.А.Ф. (12:50)
        Буффо  (2022)