Письмо из Украины

Федин Максим
С братьями воюем, с Украиной,
Мы ведём жестокую войну...
И нам руки отрывает миной,
Водкой я погибших помяну...

Я налью себе в стакан до края,
За друзей, что рано так ушли...
В жизни видел ад, не зная рая,
Маму видел в чёрном... Ты прости...

Ты прости солдатские погоны,
И отцу скажи, что был герой!
Давят нам армейские шевроны,
С Украины хочется домой...

Автор – поэт Максим Федин
11.10.2022 года
Инстаграм @poet_fedin