Ревнуйте, иначе придётся...

Евгений Глушаков
     Ревнуйте, иначе придётся
     Однажды споткнуться о боль,
     Ведь женщина светит, как солнце,
     Любому. Соперник – любой!
     У всех изувечено сердце
     Печалью безрадостных дней,
     И чтобы хоть как-то согреться,
     Всегда обращаемся к ней.
     Светло и с горячностью горца,
     Желанная – общий пароль…
     Любите, иначе придётся
     Однажды споткнуться о боль.

     1978г.