Подруге в День рождения

Елена Говоркова 2
  Любовь! С любовью о любви
  Мы говорим в твой День рожденья.
  Любовью в считанные дни
  Все исцеляются болезни,

  Ей согреваются сердца,
  С ней зарождаются надежды.
  И даже самый страшный страх
  Любовью может быть повержен.

  Легко любовью воскресить,
  Зажечь звезду и вдохновенье.
  Ей невозможно оскорбить,
  Любовь-великое творенье!

  Подруга! В имени твоем
  Заключена такая сила!
  Пускай душа твоя поет
  И будет жизнь всегда красива.

  Улыбка так твоя манит!
  Тепло и солнце нам дари.
  С любовью я желаю жить
  И не желаю-нелюбви!

           июнь 2020г.