Моему другу Леониду, который купил себе Крузак

Федин Максим
Крузак - машина не для всех!
Её владельца ждёт успех!
Наш Леонид давно копил!
И вот себе Крузак купил!

Дрожите твари, едет он!
На полную орёт магнитофон!
И девки все от радости визжат,
Не важно, ты женат иль не женат!

Крузак обозначает статус твой!
И вот друзей уж вьётся рой!
Давай отметим Леонид,
Твой чёрный гоночный болид!

Теперь ты Бог и царь земли,
Твои пусть будут бесконечны дни!
Теперь ты настоящий человек,
Пусть счастлив будешь ты вовек!

Автор – поэт Максим Федин
16.10.2022 года
Инстаграм @poet_fedin