Настало время домоседства...

Светлана Черникова -Чернокожих
Настало время домоседства...
Ноябрь уж рядом...по соседству..
И в ожидании зимы
Жирок нагуливаем мы..

Лежим, сидим, звоним, читаем,
Шарлотку запиваем чаем,
Под сериал ( о, ужас!) спим
С котом в обнимочку своим...

Мечтаем о курорте летнем..
А не пора ль купить билетик,
Найдя на карте точку Икс,
В жизнь воплотив «идею фикс»?