Разве что- то должны мы?

Валентина Путилова
Настроен Польши МИД с России требовать
За ВОВ все принесённые потери..
С кого же нам скажите спрашивать
За все убийства и мучения?

А кто ж потери нам оплатит
"Ответь нам Польша- просим мы
И говорить об этом хватит.
Мы ничего вам не должны.

Страна наша великая..Пришла Победа,
Но не уходят подвиги с годами навсегда.
Спасибо нашим братьям,отцам,дедам.
Не повторяйтесь снова страшные года.

А прежних воинов почти что  не осталось.
С земли уходят  как и те  года.
И чтобы жизнь не поломалась
В войне с Украйной щит поставим навсегда.



Взято сообщение из Дзен от 28.10.22г.