Причины для счастья

Романова Анжелика
Причины для счастья бывают простыми-
Вот рядом мой кофе тихонечко стынет,
У близких дела и здоровье в порядке,
Вчера не сбылись по прогнозу осадки.

Неделя промчалась, и снова суббота.
Мой день наполняют земные заботы.
Цветок посадить и заняться обедом,
Уснуть незаметно, закутавшись пледом.

Наш мир - это то,
Что мы любим и знаем.
Он рядом всегда и вполне осязаем.
Его создаем каждой мыслью и словом.
В нем скрыты  мгновений счастливых основы.

Стихи, поздравления, письма и встречи.
Касаемся взглядом, объятием лечим.
Пусть сбудутся в жизни - короткой и длинной -
Такие простые для счастья причины.



Послушать песню А. Чентырева на этот стих в Избе-Читальне

https://www.chitaln_ya.ru/work/3517606/ убрать пробел


фотография автора