Притча о славе Путина

Роберт Сибар
На удачной охоте Немец Зайца поймал,
Посмотрел ему в морду и с ухмылкой сказал:
«Что русак доскакался, буду я тебя есть!»
А русак засмеялся: «Упокой Немец спесь,
Где же газ чтобы жарить, у тебя его нет,
Чем же будешь ты барин ублажать голод – бред?»
Зайца шлёпнув по жопе Немец с грустью сказал:
«Не глумись русо-бокий, ты ж не Янки-нахал.»
«Слава Путину, слава!» - Заяц заверещал,
И ужаленный волей от него ускакал.