Вместе с Россией!

Виктор Рашитов
Есть у истории, противоречия?
Там только Правда,
В весе без ценном.
Цена там большая,
Размером - с Вселенную.
Как трудно Победа,
Давалась в сражениях.

Россия кувала
Подвиг без смертный,
В трудах и боях,
С врагами пришедшими.
Порой, очень горько,
Это досталось.
Вечная Память,
Погибшим и павшим.

Вместе народная
Воля сильнее.
Всех здесь сметёт
Единство людей.
Все на защите
Родины нашей,
Всегда понимали,
А как же, иначе.

Только в таком
Сплочении дружном,
На страже стоять,
И быть, если нужно,
Различную сволочь,
Громить на придётся.
Под знаменем рейха,
Который к нам ломится.

Что ж, время такое,
Уже напряжённое.
Как прежде, не будет,
В спокойствии долгом.
Снова орда,
Западных лидеров,
Нам предъявили,
Обиды свои.

Хотят растоптать нас,
И даже унизить.
Страну разделить
На множество видов.
Как не старайтесь,
Зубы обломите,
Грызя, наши стены,
Которые прочные.

Которые стали нам,
Прочной основой,
Великой Державы!
В Величие Добром!
Кто не поймёт
Расклад своих планов,
Всё обернётся,
Как бумерангом.

Сметёт всё, волна,
Народного гнева,
Которые снова
На страже Вселенной!
В Святом восприятии
Света большого.
Бог нам Поможет,
Силой Духовной!

         29.10.22