Ты моя любовь

Стефка Модар
29.10.2022 г. (05.04.2018 г.)

ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ

Знать бы только где ты      
Я б к тебе побежала
Чтобы только найти 
Счастье долго искала.

Я сумею любить
В это искренне верю
Буду я тобой жить
Буду, только будь верен.

Ты моя любовь, поняла с годами   
Было что-то большее между нами,
О тебе мечтала сидя пред свечами
Не давал покоя тёмными ночами.

Ты моя любовь, поняла,я, с годами   
Было что-то большее между нами,
О тебе мечтала сидя пред свечами
Не давал покоя тёмными ночами.

Лабиринты прошла
Заблудиться боялась
Чуть с ума не сошла
Когда вышла, смеялась.

Образ нежный немой
Рисовался мне сердцем
Понимала: ты мой
Боясь стать сумасшедшей.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)