Боевые слоны Путина

Федин Максим
В России шла жестокая война,
Спецоперацией звалась она.
Удач на фронте очень долго нет,
Тут вспомнил Путин старенький секрет...

В Новосибирске был один проект,
Генетики работали над ним десятки лет.
Они скрестили гены мамонта с слоном,
Никто не верил, говорили, что дурдом...

И вот стоят десятки боевых слонов,
Все знают, слон в бою на всё готов!
Военный институт слонов тех обучал,
В доспехи их стальные заковал!

Слоны готовы, Украина ждёт!
Все знают, слон в бою не подведёт!
Слонов тех перекинули в ЛДНР,
На фронт их провожал новосибирский мэр!

И вот на Киев те слоны пошли,
Был слышен рёв слонов на полземли...
И дрогнул враг, такого он не ожидал,
Чтоб слон простой в доспехах Киев брал!

Парад Победы, победили всех слоны,
Сбылись у Путина прекрасные мечты.
Тут он проснулся, это был всего лишь сон,
А может, всё же нужен нам в доспехах слон?


Автор – поэт Максим Федин
18.10.2022 года
Инстаграм @poet_fedin