О спасении душ

Виктор Радченко
Вы восемь лет утюжили Донбасс,
Уверовав, что там живут не люди,
И вот беда уже настигла вас,
Бог воздаёт и справедливо судит.

Не просто так летят снаряды к Вам,
Не рушат всё подряд, как на востоке,
Они по тем, кто был виновен сам,
Не стоит возмущаться за жестокость.

Там рушили дома и детсады,
Здесь косвенно, бывает прилетает,
И не было бы вам такой беды,
Но кровь невинных душ
к тому взывает.

Вы жили, там же был кромешный ад
И люди восемь лет там выживали,
А ваша мразь стреляла всех подряд,
Когда вы под речёвки гарцевали.

А совесть наступающих чиста,
Они за мир не только на Донбассе,
Их миссия законна и проста
И речи нет о превосходстве расы.

Не видят здесь в украинцах врагов,
Они не нарушают договоров,
Да жили б у родимых берегов
Так не было бы этих злобных споров.

Вам нужно каяться и Господа молить,
Чтоб дал прощение рабам заблудшим,
Грехи свои возможность искупить,
И протрезветь, свои спасая души.