Такса очень симпатична!

Андрей Александрович Шипилов 3
Такса очень симпатична!
Хвост трубой, и нюх отличный
На охоте лучший друг,-
Это знают все вокруг

Барсука в норе отыщет
"Интеллект" её отличный,
Взгляд к хозяину привычный
Чует зверя за версту,
В доме вечно на посту...

                17.08.2022 года