Сила и правда

Шилин Владимир Владимирович
Запад вновь на Украине
Пополняет арсенал,
Чтоб они сражались ныне
За фашистский идеал.

Да, совсем не шутки это,
Да, оружье нужно ей,
Но у войска веры нету
В правоту своих идей.

А без этой твёрдой веры
У народа в дни войны
Все расчёты, планы, меры
На провал обречены.

Кто понять того не может
В наступающей борьбе,
Только груды трупов множит,
Сеет ненависть к себе.

Это знали наши деды,
Знали пращуры давно!
И украинцам победы
Вновь добиться не дано!
29. 10. 22.