Изнанка жизни

Марина Антипина
Нике Турбиной

В квартире, где держали кошек,
курили с ночи до утра.

Ребёнок бредит, растревожен.
Чернила стен и голоса…
Стихи. Удушьем полустроки.
Агония - чертог души…

Ну почему вы так жестоки?
Вы люди? Люди-палачи…

Пестрели буквами газеты:
«Талант от Бога!». Боже мой…

Но «Черновик» молчит об этом:
какой убийственной ценой
«изнанка жизни»...
Турбиной.




Фото Ники Т. из сети