Чай пахнет мятой...

Виктор Новихин
Чай пахнет мятой,
и ещё мелиссой,
щекочет ноздри аромат приятно
Мышкует Осень по полям хитрющим лисом,
и онемевшие дожди шуршат невнятно.
Уют из чайника нам щедро разливает
от сырости укрывшийся здесь вечер.
Камин, тепло,
и лучше не бывает,
и, кажется, заняться больше нечем,
как поиском классических хореев,
к ногам капризной очень уж рыжули...
Я ей в любви признаюсь,
как умею,
даже, покаюсь,
что я рифмы жулик...