Осенняя история...

Борис Посадский
Ты на свиданье не пришла,
А я так ждал!
"Шала-лу-ла"-
Злорадно дождик прошептал!...
- "Поглубже шляпу нахлобучь,
Иди домой, себя не мучь."
Бреду по лужам наугад
Взгрустнув от ветреных тирад...

А впереди - толь явь, толь сон:
Играет музыку среди крон
Весёлый ветер-охламон,
Сорвав последний жёлтый лист...
Отжечь с ним Осень хочет твист!
Ах, до чего же хороша!!!
Воспряла сникшая душа..