время с эхом... не рассталось

Елисей Сыроватский
время с эхом...не рассталось,
а разбилось лишь сердцами,
и, зрачки сгорев в усталость,
в неземных рождают пламя.

на земле ли так проститься
чтоб стихами не сближаться,
всё снисходят грёз ресницы
вглубь стистяющую пальцев.

всё снисходят с туч салюты
ставших эхом...звездопадов
и молчанием в "люблю" Ты
прыгнуть с ненависти рада.