Осы-годы

Евгения Сердюк2
Осы-годы кусают..
Жемчуг ушедших лет
Бусами мне нанизают,
И пропадает их след.

Годы... Они упорхнули
Стайкой испуганных птиц.
Страхи, обиды уснули,
В черной вуали ресниц.

Небо под глянцем уснуло,
Ночь постучалась в окно...
Осень нечайно коснулась
Мыслей моих. Как вино

Терпкое воспоминание
Вновь взбудоражит меня...
Было в любви мне признанье...-
Кануло в Вечности дня.