Выполним

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЫПОЛНИМ.

Мы выполним любой приказ
Пусть нам только скажет Родина
Отдадим ей жизнь свою, хоть сейчас
Мы, не позволим командовать уродам.

Западу, ПЕНТАГОНУ, США и НАТО
Сметём, сотрём с пути всех до одного
Не угрожайте нам своим атомом
У нас сильнее всё, на много всего вашего.

Успокойтесь агрессоры, не трогайте, ни кого
Всё равно мы вас, ни кого, не боимся 
У нас хватает мощи уничтожить врага любого
Если только мы этого, сильно захотим.

Не будите в берлоге спящего медведя
Вам, не сладко придётся, разозлив его
Придётся бежать, без оглядки, поверьте
Отдать всё, ну а он, не откажется, ни от чего.

Предупреждал и говорил много лет вас
Всё терпенье до поры и до времени
Придёт конец терпению и пробьёт час
Суда и приговора агрессивного мнения.