Многое в жизни бывает не просто

Юрий Карташов 2
Многое в жизни бывает не просто
Этот высок . этот малого роста
Но навсегда в моём сердце родные
Чудные эти поля луговые.

Чуден простор , что бежит к горизонту
Чуден овраг в колдовством ворожившим
Кто то свою вспоминает джоконду
Эти края в этот год посетившим.

Верность не купишь , любовь не отымешь
Счастья минуты вода не замутит
Новые встречи о старом не снимешь
Даже уже на знакомом маршруте.

Песню пою ли , читаю ли стих
Просто смотрю за окно отрешенно
Как хорошо Что места в кладовых
Есть на дорогах безумно влюблённых.