Мы сегодня

Татьяна Умнова 2
Мы сегодня будем пить грог
И смешные горланить песни.
Раз меня полюбить ты смог,
Разлюбить в сто раз интересней.

В перепутье земных дорог
Потеряшками ходим кругом,
Вот же бог тебе, вот порог,
Что нам надо, дурным пьянчугам?

Почему же не клонит в сон,
Почему отказ не случаен,
Почему онемел телефон,
Почему по тебе скучаю?

Будем завтра пить сладкий эль,
Вереск собран и сварен солод.
Ниткой прочной седая кудель
Заплетет и согреет в холод.