С этой лунностью не поспоришь...

Манихина Наталья
С этой лунностью не поспоришь,
День закончился и опять
Кот сидит со мной старый кореш,
И уходит потом назад.
Он ложится со мной на время,
Растянувшись во всю длину,
Кузя, Кузя, светло и нежно
Вспоминаю твою весну.


29.10.22.