Как долго мы сегодня говорим

Людмила Рожкова 8
Как долго мы сегодня говорим...
О том, о чем полгода промолчали...
Мой милый, правда Вы по мне скучали?
А я пережила почти сто зим...

Вы всё такой же, славный и смешной,
И голос Ваш, как мед, тягуче-сладкий...
Давайте еще встретимся украдкой
На Вашем чердаке этой весной?

Я постараюсь радость подарить,
И мне взамен от Вас совсем не нужно
Ни обещаний, ни любви, ни дружбы,
А только так же вот поговорить...