Быстро успокоился и пять минут на сборы!

Евгений Гущин 2
                *****
         Дыханье нынче осени по-своему чудесно,
   Ковёр кленовых листьев, как сон - для нас с тобой!
   К тому ж, гляжу, встречаешь ты довольно интересно?
     Вновь время не хватило собраться, дорогой?
           - Восторгу женскому не время…
      В ночь, разве что?  - Днём - в листопад!
  - Прикрой желанье листиком… Что? - Листик маловат!
    - В момент перенастроился, отставил разговоры?
   Всё! - Быстро успокоился и пять минут на сборы!

                *****