ТАК МИЛО

Стефка Модар
29.10.2022 г. (05.03.2018 г.)

ТАК МИЛО

Ты— плод моей мечты
Ты— Ангел во плоти
И в грёзах и мечтах с тобой.
Я слышу звонкий смех
Ты—самый сладкий грех
Зову тебя своей судьбой.


Так мило
Что ты раскрасила мне сны
Так мило
Не спать уж точно до весны
Так мило
Ты греешь душу сладким зноем
Так мило
Давай любовь свою удвоим.


Хочу твоей любви
Ночного визави
Я верю в сны в самообман…
Какой мне путь пройти
Как мне мечту найти
В мечтах своих ловлю дурман.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)