Дыхание

Покровский Иван
Тело с живыми ветрами
Мечтало откровенно
С большими глазами
Упала влага на землю
Ведь не закованы в небо дожди
Мне их жаль
Они не узнали
О том
Что все уже было давно
А теперь вдруг не стало
Бури утихли
Но осталось темно
Потом и оно перестало
Мой мальчик очнись
Мы с тобою горим
И я чувствую как твоё дыхание устало.